什麼是8891嚴選?

1、嚴選車輛具備3大保障

售價真實

到店售價不能高於刊登價格。

100%有車

保證到店有車,且車輛通過車身號碼驗證。

車況真實

商家保證車況描述屬實。

*售價的定義:車輛報價,監理規費與車輛稅費除外。

*車況保證包含 10 項:有無重大事故或車體銜接、有無泡水、有無計程車變造、有無引擎號碼變造、有無車身號碼變造、引擎本體有無異常、變速箱換檔有無異常、方向機本體有無異常、車輛配備有無異常、引擎、變速箱、方向機有無提供保固。

2、若有不實,賠付消費者!

若消費者發現嚴選車輛資訊不實(價格不實、車輛不在店、車況不實等),請向8891檢舉該車商,8891核實後,將對該車商進行處罰,並且賠償消費者5000元。

預約看車,保障權益

1、什麼是預約看車?

消費者在去現場看車前,在物件詳情頁點選“預約看車”與車商 確認看車時間。

2、使用“預約看車”功能有什麼好處?

使用“預約看車”功能,可以確保消費者到店有車,避免因車 輛去美容或者停在倉庫等暫時不在店的狀況。

8891 會記錄雙方的預約內容,後續若有車商資訊不實,消費 者發起檢舉,預約資訊是消費者維權的必要條件。

檢舉與賠付

1、檢舉條件

1)在 8891 中古車網上進行線上預約看車,與車商確定好看 車時間。

2)在雙方約定時間親臨現場,卻發現該店家現場並無該車輛、 車輛售價高於網站上所標示之價格(監理費用與車輛稅費 除外)。

3)購買車輛 14 天內,發現該車輛車況保障內容與實際車況 不符。

2、檢舉流程

買車前:

請於看車后 24 小時內,聯絡 8891 發起檢舉。

8891 將於 24 小時內(不含節假日)聯絡買賣雙方確認。一 經查證屬實,8891 將賠付消費者 5000 元車馬費,並對該車 商進行處罰。

已購買車輛:

若購買車輛后發現車況不符,可向 8891 提交過戶登記書進行 檢舉。

車商必須於 7 天內消費者協商處理,若 7 天內不處理, 8891 將對該車商進行處罰并賠付消費者 5000 元。

賠付機制:

賠付金額為 5000 元。

單次檢舉多台車輛時,僅罰款乙次。

多人檢舉同一台車輛時,以 8891 最先收到的檢舉者為賠償對象。

8891 保有檢舉案件審核權與隨時終止本項保障服務之權利。

所有嚴選車輛